Отвлекаюсь на любовь...

          * * *

Отвлекаюсь на любовь
и счастливою считаю.
Только вдруг случился сбой
и расстались мы с тобой.
Счастье облаком растает...

Я вошла в кольцо разлук,
очарованная маем,
и замкнулся тесный круг:
ни тебя нет, ни подруг...
Жизнь безволием ломает.

Просто так я не сдаюсь,
как могу - сопротивляюсь,
несмотря на боль и грусть,
но по-прежнему боюсь,
что тебя совсем теряю!


Рецензии
Сложный вопрос. Надо его решать.

Геннадий Ельцов   27.01.2023 18:46     Заявить о нарушении
Несомненно!
С благодарностью,

Людмила Акбаровна Комарова   29.01.2023 22:19   Заявить о нарушении