Устал от песен и вина
И в целом жизнь зачем такая
В которой стал бояться сна
От безысходности страдая
Так много времени ушло
Забыть чтоб телефонный номер
Услышать мне её "Алло"
Страшней чем жизнь прожить в Содоме
Тоски с восточной остротой
До боли в горле мне хватило
Скрывался в омут с головой
Но не комфортно в толще ила
Я, благодарен чудесам...
За то, что были мне известны
Бывала чёрной полоса
Ну а теперь - вино и песни
Свидетельство о публикации №123012608113