Шкатулка

Маленькие девичьи секреты –
Для шкатулки в ящике стола.
Там большие классные сюжеты,
Там твоя записочка была.

Класс восьмой? девятый? да не важно,
Только это было так свежо,
А теперь подумать даже страшно,
До сих пор в душе болит ожог.

Как представлю: после выпускного
Ты с моей подругой во дворе…
Хорошо – написанное слово.
Плохо – в отвратительной игре.

Только вспомню, и на сердце скверно.
Новый год – пора всё обновить.
Выброшу шкатулочку, наверно.
Нафига хранить гнилую нить?


Рецензии
А правда - нафига?...
Спасибо, Оксана, понравилось!

Александр Анатольевич Андреев   26.01.2023 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Очень приятно!

Оксана Муралёва   31.01.2023 22:25   Заявить о нарушении