Ангелам

Спасибо всем ушедшим, ныне ангелам.
Я верю в многомерность. Чувствую её.
Во снах вы кружите с заботливым посланием.
Я вам - почтенье, вы - присутствие своё.
Я вашей теплотой давно укутана.
Очерчен мир, мирок и каждый прав.
Биологи воскликнут: "Ох, бредятина!"
Ах судьи, усмирите нрав.


Рецензии