Вас люблю, поэт!

Заблудился ветер
где-то в высоте.
Отдых для природы,
в мирной красоте.
Уж весна в разгаре,
соловьи поют.
От любви в ударе -
соловьих зовут.

Время для поэтов.
-Где шедевры? Ждём!
И звучат сонеты,
в парке вечерком.
Соловью внимая,
Дива под сонет,
Молвит, слух лаская,
-Вас люблю, Поэт!

26 января 2023 г.


Рецензии