ДвуХстишье. Распределение

Закончил институт.
Комиссия,
Декан:
- Что значит не поеду?
Вы  же  врач,
Надеюсь, ты не пьян?

На гинеколога
Учился долгие года,
Так поезжай туда,
Куда послали мы тебя!

anekdotov.net


Рецензии