Не потеряй!
почти что на весах сто грамм.
Она не покидает дома,
ведь дом её, считают храмом.
И представляется ли сгустком,
иль облачком и кружевным;
или красивым женским бюстом,
что может быть почти взрывным.
Не безразличным, личным делом,
и неприличным, сильным, смелым...
Любым, нагим, одетым, белым,
и рвущим перья с крыльев смело.
Как хочешь, так и представляй!
но лишь прошу, не потеряй!
Свидетельство о публикации №123012608025