XXI век холода
На улице дождь и может быть снег, Туманит размытый два на один век, Дома промозгло, темно и сыро, Тепло исчезает, и свет,-так было… Как будет?- зависит от зависаний, От мыслей летящих без опознаваний, Без суеты о томительном прошлом, О происшедшем -как самом хорошем, Так будет как сам нарисуешь картину, Или- под ряску, или-под тину… Рисуй или куй, или всё что получишь,- Пойди запиши на счастливый случай, На то, что должно было так и случиться, Что только счастливым надёжно родиться, Упёртым, упоротым от снисхождений Сходя на помост, выводя свой гений, Тряся и трясясь потрясённою ношей- Совсем не тяжёлой, но очень хорошей... Погода проходит, идёт непогода, Меняю года на грядущие годы, Меняю привычки, особенность пьянства, На междусобойное непостоянство Кричу в настоящее, -эхом об стены, И вижу плетение мира системы, И оплетённый, и вечно-живущий Дождём проливаюсь- на всякий случай…
© Copyright:
Эйси-Арт-Би, 2023
Свидетельство о публикации №123012600802
Рецензии