Больше... не требуй

16+ Каппа-Кси-лирика



Серое небо...

Январская хмурость.

В голову лезет

    всякая дурость...

Где бы я не был...

Куда бы ни шёл -

    злую понурость

 лихой рок-н-ролл

 звуками струн
               (как будто бы) режет...

И потому мне... всё реже и реже

 хочется быть гуд* или смарт*;

А чаще хочется быть - бэд* или крэйзи*...

Скорей приходи же Март, -

 как Января антитезис, -

 чтобы мне ни на миг... не взгрустнулось.

Больше, сегодня, разум не требуй,

 чтобы опять всё с ног на голову перевернулось.




(чт) 26.01.2023 (10:20-10:30)

гуд* good хороший (быть хорошим)

смарт* smart умный (быть умным)

бэд* bad плохой (быть плохим)

крэйзи* crazy сумасшедший (быть сумасшедшим)


Рецензии