Зима в душе, зима вокруг...

Помоги стать ближе! Дальше сам сумею.
Снег лежит на крыше, но в любви согрею!
А в глазах бездонных сердце утоплю.
Грусть ночей бессонных просто прогоню.

Зима в душе, зима вокруг…и до тебя вся жизнь с годами.
А вечность длительных разлук укрыта белыми снегами…
Но болен счастьем тишины, где мы забудем всё на свете!
В ладонях праздничной весны лишь поцелуи на рассвете.

Тишина не радость, тьма в окно стучится.
Чудаку осталось на тоску позлиться.
Далеко и рядом где-то снова ты…
Ранишь сердце взглядом сладостной мечты.


Рецензии