как в книге
вечно говорить
о том, как ты
порой страдаешь
внимания, любви
не замечаешь
но это всё
пусто...
как в книге
у жак-ив
кусто
толкает
любопытство
а затем
наука
большинство..
и если в мире
где полно
заразы
без маски
появляться
в свет
ты заразишься
друг мой
будешь кашлять
а в кашле
веры нет...
бездонных ям
не хватит
даже сотни
чтоб в них
вместилась
эта пустота
не зря же
люди гаснут
словно звёзды
не зря
вокруг одна лишь
нищета..
законы, что
удерживают
слабых
и слабые
что чтят
эти законы
лишь оболочка
в форме
тухлой ямы
лишь гной
что переходит
в кому...
Свидетельство о публикации №123012607911