Рабыням в железных клетках несвободы

ВЫ ВЫШЛИ ЗАМУЖ ЗА ЭМИРОВ ШЕЙХОВ СУЛТАНОВ И ВАС ЗАТОЧИЛИ В НИХ КАК БЕССЛАВНЫХ РОССИЯНОК ПРОДАВШИХ СВОЮ ЧЕСТЬ ГОРДОСТЬ И ДОСТОИНСТВО И НАДЕВШИХ НА СЕБЯ БЕЗДУХОВНЫЕ СИМВОЛИЧЕСКИЕ КАНДАЛЫ ОКОВЫ И НАРУЧНИКИ НА СВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ ЖЕНСКИЕ РУЧКИ И НОЖКИ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии