Я не хочу людям боль причинять...

Я не хочу людям боль причинять.
Я не могу иногда промолчать.
Я не умею всегда всем светить.
И не умею вокруг всех любить.

Я ведь обычный простой человек.
Просто я есть в этот день, в этот век.
Просто хожу по дорогам земным
И наслаждаюсь мгновенье простым.

Не для других я, а лишь для себя.
Жить не хочу я, кому-то грубя.
В этот смурной недоверчивый век
Вдруг осознала, что я - Человек!

26.01.2023


Рецензии