не могу согласиться

16+ Мю-Фи-лирика



Говорят, что якобы объяснимы

 любые философские дефиниции;

А уж тем более всякая ерунда...

Но с этим я не могу согласиться, -

(особенно в те моменты, когда...)

 вижу, как надо мной
                неперелётные птицы, -

 куда не известно, -
                пролетают мимо.




(чт) 26.01.2023 (07:25*; 15:28-15:29**)
* идея, тезис; ** написание текста


Рецензии