Боулдеринг

Слова ни к чему не обязывают
Просто секс
Конформизм на пределе возможного
Простые действия
Как рефлекс
Стекут по щеке
Остатки прошлого
Ничего необычного
Это просто слова
Вонзаясь калечат и лечат
Бывает по разному
Вины острие сжигает дотла
Выносит на волю
Остатки разума
Ничего необычного
Это просто секс
Напомнит тебе
С утра твой работодатель
Знай свое место
Куда полез
Программа твоя
Предпосылки матери


Рецензии