Коньюктурщикам

ВЫ ТАКИЕ ЖЕ СВОЛОЧИ КАК И КАРЬЕРИСТЫ И КОНФОРМИСТЫ!!!КУДА ВЕТЕР ПОДУЕТ ТУДА ВЫ И ПОБЕЖИТЕ!!!НА ВАС НЕЛЬЗЯ НИКОГДА ПОЛОЖИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПЕРВЫМИ ВСЕГДА НЕМИНУЕМО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПРЕДАДИТЕ ПОТОМУ ЧТО СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ ДЛЯ ВАС ХИМЕРА!!!


Рецензии