Где Россия?

Восемьдесят лет прошло
Многое перевернулось в Мире
Инкыйраз наступил для всех,
Не стало границ между народами

Вот он таков 2103 год,
Политики стали пережитком,
Между странами границ нет,
И войны стали невозможны

Вспоминается Мир "сковорода",
Из-за активности на Солнце,
Народы объединились все,
Чтоб выжить легче было

Были хлёст хвостов Галактик,
Много различных катаклизмов,
Тогда только код бога поняли мы,
И легче "Переход" был пройден

Теперь один божественный язык,
Избавлена планета от "терра"-"змея",
Темный Мир Просветлённым стал,
Планета Райдуга это есть Дар Бога


Рецензии