Ночная охота
Костяшки-выжималки в деле.
Избыток кофе в моем теле
Однажды повернется боком.
Пускай! Я напряжен капканом,
Готов не упустить момент,
Под сердца аккомпанемент
Подстроив пальцы - барабаны!
Ткну дротиком-карандашом
В живую скользкую текстуру!
И чуть не повреждая шкуру,
Строку соединю с листом!
Январь 2023
Свидетельство о публикации №123012607835
Для меня это очень ценно
С уважением
Козлов Виталий 15.02.2023 13:31 Заявить о нарушении