Сила веры
Я знаю, все ещё возможно!
Увидишь свет среди теней..
Ты сильный, ты ещё всё сможешь..
Не опускай руки своей,
Не преклоняй свои колени,
Пред страхом собственных потерь,
Иди и добивайся цели!
Ты сможешь, выдержишь, пробьешь,
Ту стену, что тебе мешает ..
И руки в кровь, и тело в дрожь,
Ты сможешь, ты пробьешь, я знаю.
Иди и не кому не верь,
И слушай только свое сердце.
Свои пороки победишь,
И никуда тебе не деться!
И встанешь гордо, вверх смотря,
Расправишь крылья, и глаза откроешь.
Увидишь, бог спасёт тебя.
Ты сильный, Ты ещё все сможешь....
Свидетельство о публикации №123012607827
Мария Савцова 28.02.2023 22:43 Заявить о нарушении