Кэти ловила рыбку
А Кэти ры--бку ловила под мосто--м,
Не забыва--я помахивать хвосто--м, :)
А Кэти ры--бку ловила под мосто--м,
Не забыва--я помахивать хвосто--м. :)
А ме-стный ко-т
Варил компо-т,
А ме-стный ко-т
Варил компо-т.
А Кэти ры--бку ловила под мосто--м,
Не забыва--я помахивать хвосто--м, :)
А Кэти ры--бку ловила под мосто--м,
Не забыва--я помахивать хвосто--м, ча-ча-ча--! :)
Свидетельство о публикации №123012607799