и по дисконту

16+ Омикрон-Хи-Пси-лирика



Когда по Союзу... работали "на кассу";

И были очень-очень сверх-популярные (такие вот!)
.................................................

А почему бы им, теперь, не выступать для фронта?


...Их голосистые, певучие, велюровые языки,

 однако, доводят лишь до Киева,..

Но не доводят до Донбасса;

Где нет, сейчас, большой платёжной массы...

Такие, вот, рабочие гримасы

 от душки Валерия Леонтьева.
....................................................
За просто так не выступают такие мужики...

Не выступают... и по дисконту.




(чт) 26.01.2023 (08:10-08:12*; 14:43-14:44**)
* написано, ** редактировано


Рецензии