ОН...

ОН НИ ЖИВОЙ,НИ МЁРТВЫЙ,
НИ СЛОЖНЫЙ,НИ ПРОСТОЙ,
НАПИСАННЫЙ И СТЁРТЫЙ,
ЗНАКОМЫЙ И ЧУЖОЙ...

ИЗВЕСТНЫЙ,НО ЗАБЫТЫЙ,
РЕБЁНОК И СТАРИК,
РАЗОРВАННЫЙ И СШИТЫЙ,
СВЯТОЙ И ЕРЕТИК...

БЕЗДАРНО-ГЕНИАЛЬНЫЙ,
ОСКОЛОК СВЕТО-ТЬМЫ...
СИГНАЛ ИГРЫ ФИНАЛЬНЫЙ,
ОН - Я...И ТЫ...ВСЕ МЫ!


Рецензии