Укрывал кровать белый балдахин

Укрывал кровать белый балдахин
Ты на ней одна, рядом я один
Ты в забытии, я всю ночь не спал
Грёзы о любви снами рисовал.

Образов летел сотворённый дар
Прямиком к тебе в дрёмы будуар
Я придумал льва в гриве гордеца
Рядом шла она, - верная львица.

Серебром на тушь ветренной ночи
Получились душ звёздные плащи
Из фруктовых нот мелодию в лесу
От моих широт птицы принесут.

Спи в моих мечтах, милая Ассоль
В этих сладких снах, разбавляя соль
Необъятный мир сбудется таким
Как с тобою мы ему повелим.


Рецензии