Сервис Большого кичмая

Замер страус у дороги.
Проверяет свой гипноз.
Пчелы снова руки в ноги.
За работу будет спрос.
Свечи будут на продажу.
На продажу сом живой.
Ожидание укажет.
Мне на статус гостевой.


Рецензии