Головинка. Мафапэ. Водопад

Зеленый мох на камне древнем.
Каскад повыше впечатлил.
Наплывы в споре многодневном.
Вода не знает мощи крыл.
Она стекает ручеечком.
Узорно - каменному дну.
Здесь борода плывет отечно
Пока не глушит тишину.


Рецензии