Такое бы и не приснилось
Такое бы и не приснилось...
Как правило, наглость и действий рассогласованность -
Обусловливает поводы и причины;
Создаёт препятствия и помехи;
Вызывает - сумбур, сумятицу и мороку.
...Так и случилось:
Откровенная государственная бессовестность
привела к тому, что Чехия,
отправила не свои танки на Украину,
а должна была передать по контракту обратно в Марокко.
(чт) 26.01.2023 (07:10-07:15*; 14:55**)
* написано; ** редактировано
Свидетельство о публикации №123012607668