Случай из жизни

Случай из жизни рассказанный одним знакомым.

Драка начиналась, а я по дракам спец,
Хожу на бокс давно я и драться я привык.
Привык я голым драться  одежду скинув враз
Полез я в гущу сразу ведь били наших там.

Кто свой а кто чужой там, да шут их разберёт
Направо и налево машу я кулаком. Кому-то
Кулачищем по морде вдарил я, ответка
Моментально под глаз мне приплыла.

Фонарь мне засветили и сразу глаз заплыл
Я не фига не вижу и отползаю прочь
Заканчивается драка и все лежат в кустах.

Потом, как оказалось, друг друга били мы,
Те сразу убежали с кем драка началась.
Вот что значит молодость, энергия на взлёт,
Нам дай лишь только повод, ума-то нет у нас.


Рецензии