Дети и дождь

             Бл.№40/26
Дождь прошёл. Развеял ветер
Тучек чёрную орду.
Босиком по лужам дети
С криком радостным бегут,

С криком, воплями и визгом.
А в глазах такой задор!
И горят на солнце брызги.
И восторга полон двор.

30 июня 2006 год    Ессентуки


Рецензии