Радуга повисла ярким коромыслом

Радуга повисла
Ярким коромыслом,
Красивой, нарядной
Дугой семирядной.

Пред глазами прямо
Супер панорама -
Сосны и березы,
Шоссе под колёса

Асфальтовой лентой,
Дорожным фрагментом,
К радуге несётся,
С ней на встречу рвётся.

И висят картинки
Сквозь призмы-дождинки
В солнечном подсвете,
Преломляясь в цвете.

Природы причуда-
Радужное чудо.
 12 сентября 2021года.


Рецензии