Верхний свет

Верхний свет, верхний свет
Я хожу под полками,
Среди книг был портрет,
Елочка с иголками

Я спокоен и тих,
Мне приснилось разное
Как я лих был, ох лих...
Все, прошло, заразное

Верхний свет, теплый свет
Жжение электрическое
Злости - нет, боли - нет
Чувство экзотическое

Я присел, покурил,
Снег в стекле рисует
А по мне теплый плед
Медленно дрейфует

Стало так хорошо
От уюта зимнего
Все что было - прошло
От снадобья дымного


Рецензии