Смотровая на Мафапе

На нишах каменных расцветок.
Площадка рушится давно.
И доски сгнили.
Куча веток.
И мох, и камень..
Мудрено.
По-ней пройти держа перила.
Я до-конца...
Не осмелел.
А вот под ней :легко и мило.
И взгляд мгновенно онемел.


Рецензии