Зоологический энтузиазм

                Вперед, мечта, мой верный вол!
                Неволей, если не охотой!
                Я близ тебя, мой кнут тяжел,
                Я сам тружусь, и ты работай!
                В. Я. Брюсов

Упорство истинно воловье
Необходимо графомании,
Чтоб отразить в покорном слое
Инерционность прозябания.

Однообразные задачи
На заурядное терпение.
И что в итоге? Чушь собачья,
А вовсе не стихотворение.

24 августа 2020


Рецензии