Водопад Мафапе. Нижний каскад

Назад немного...
Водопад.
Вернее стены без потока.
Цвета как слой...
Второй каскад.
Наплывы серые..
Морока.
Здесь время словно колдовство.
Рисунок странный набросало.
Ступени камня. Естество.
Зелено белое начало.


Рецензии