На сцене
И боль свою в толпу метаешь,
И кровью чувств своих сполна
Чужие души заполняешь.
Зачем? Что хочешь получить
От тех, сидящих в тёмном зале?
Как будто сможешь разделить
Ты с ними все свои печали!
Что ждешь? Что кто-то из толпы
Тебя поймет и успокоит,
Услышит стон твоей мольбы,
От одиночества укроет?
Твой голос трепетный затих,
Уже готовы комплименты...
Но ждёшь ли ты наград иных,
Чем этот шум: аплодисменты?
25.01.2023
Свидетельство о публикации №123012607615