Да не бойся меня

Да не бойся меня ты, не бойся,
Я давно перестал быть опасен,
Не таись от меня и откройся,
Мир спокоен и даже прекрасен

Отпусти виртуальные страхи,
Помнишь в зимнем бесснежье ростовском
Мы гуляли с большим размахом
В сквере Кировском, ныне Покровском

То мороз, то привычная слякоть,
То ветра, то с коварством затишье,
Тучи к вечеру начали плакать,
Стала мокрой земли манишка.

Кругом мрачно, серо и сыро.
Не хватает твоей улыбки
Зажигательной, доброй и милой,
От которой давно отвык я.
январь 2023г.


Рецензии