Да, блин!..

16+ Тау-Хи-Пси-лирика



Вы были из тех -

 у кого всё было сверх,
 
                то есть - Супер!..

Вы рубили рубли

 в зале концертном и в клубе...


Oh, damn it! Да, блин!..

Вы, и сегодня, не только в YouTube

 демонстрируете свой успех.

Давно с рынка исчезли -
                Invite и  Zuko...

Давно никто не покупает -
                Yupi...

И прочие быстрорастворимые штуки...

А вам - словно всё не помеха.

Не стало меньше бабла...
                и успеха.

Всё также тянутся руки вверх,

 когда на танц-поле

    звучат хиты "Руки Вверх!"...

(хоть и перемикшированные немного)

...Вот, только скажи мне Серёга

(ты вроде не глупый?!...)

Ты говорил, что - "с ним съел пуд соли..."

Тот, что был на второй роли...

Он что куда-то уехал?..

Или твой кореш, Алёха Потехин

 стал, неожиданно, хуже всех?




(чт) 26.01.2023 (07:39-07:51*; 15:14-15:15**)
* написано; ** редактировано



Примечания.
Oh, damn it -  О,черт побери!

Invite / Zuko  / Yupi -
торговые марки быстрорастворимых (порошковых, вкусовых) напитков.


Рецензии