Река Мафапе.. Дальний водопад

Мафапе:кафе и русло.
И дорога средь домов.
А кругом так тихо, пусто.
Нет тропинок., ряд стволов.
Водоскаты как границы.
Две струи забудут даль.
Зелень хочет с лесом слиться.
Не достанет здесь печаль.
Водопад конечно сбоку.
Мощный выброс белых стен.
Не успел сегодня к сроку.
Скально - лиственный обмен.


Рецензии