Утро тихое

Утро тихое и
Безмятежное.
Небеса чисты
Ни облачка, ни
 Ветерка
Вокруг_ тихо, тихо.

Утро_ как безгрешное
    Дитя
Смотрит на мир
   Изумлённо.
Радуется тишине
   Воздуху
Чистому, не омраченному.

Никаким злом ещё
    Что
Исходит от злых
   Сердец, но
Вот и нарушена
   Тишина
Опять гремит канонада.

И под эту канонаду
    Живёт
Наш народ. Под
   Неё
Утром встаёт, день
   Наступит
И те же залпы орудий.

Думают очень злые
   Люди
Что, что то изменится.
    Но, мир
Всё тот же будет вот
   Только
Души злых людей
   Испачканы
Несмываемым позором,
    Его
Не замалюешь узором.

Никаких прошений и
  Извинений,
Когда зло намеренно
    Совершено.
Ничего не бывает тайным
    Всё на свете
Становится явным суждено
    Оно
Выдаётся злом_ само!

Самими учредителями
  Разматывается
Клубок правительских
   Признаний...
Их ведь никто не тянет за
    Язык!
Просто сокрытие_ тянет
   Сознание
И получается таки признание.

Всё решают и думают_ как
     Же так?
А подумали бы, ведь не так
    Просто
Отказаться от дразнившего
    Богатства...
Ведь Ельцин_ всё богатство
    России
Пообещал! И уже почти
    Раздал...
А Путин пришёл и отнял...

Кто же с этим может
   Смириться?
Этот подарок_  заманчивый
    Слишком...

Потому и утро_ это
   Тихое
Обозначили прилёты...не
    Даёт
Покоя никому, что
Уплывает из рук, то
   Что
Ещё и не принадлежало а
     Лишь
Только_ помечталось...


Рецензии