Бог примет любой твой выбор!
Это случайный выбор
Неразберихи, хаоса в судьбе!
Задача их – просто выжить.
Кто-то считает, что суть его дней
Карьера, женитьба, машина…
Он право имеет – ему же видней! –
На Бога, болезни, трясину.
Но больше и больше в последнее время
Людей, что Всевышнему внемлют…
Которые чувствуют, знают и верят –
Пришли они с Большей Целью!
И это есть их посвящение жизни –
Не только им лично, самим,
А всем, кто в пространстве вокруг или в мыслях,
Кто даже казался чужим.
И всей своей жизнью они будут делать
То, что для многих обычно,
Но так строить жизнь, чтоб её переделать
И сделать вполне симпатичной!
Чтоб изменять представленья людские
О том, Кто и Что Мы Есть…
И как получить пониманья мирские
Про совесть, про дружбу и честь.
Тут главное то, что какой бы ты выбор
Не сделал сейчас на Земле,
Творец его примет – как опыт, как выход!
Всегда скажет «Да» тебе.
Определенной нет цели у жизни –
Заранее знать невозможно!
Жизнь это Процесс и от нас он зависит,
Пусть даже бывает и сложно.
И этот Процесс – Эволюция наша!
Развитие наше и рост…
И как мы растем, развиваемся дальше,
К тебе самому лишь вопрос.
Нет у Вселенной совсем предпочтений!
Предвзятости к выбору нет…
То, что ты выбрал – несешь без стеснений,
Как нужный тебе лишь просвет.
И если взаправду ты выбрал Путь Света,
То сделать пора заявленье
О том, кто ты есть на родимой планете
И что для тебя есть служенье!
Мысли свои представляйте на деле,
Как подлинность, как документы!
А жизни события в нашем уделе,
Как копии всей киноленты.
Что бы мы с вами в копир ни вложили,
Бог продублирует это
И скажет «Да»! Значит, так мы решили!
Он примет любые сюжеты.
26.01.23.
Свидетельство о публикации №123012607588