Великое признание заслуг высоцкого и шукшина

В 1987 ГОДУ ВЛАДИМИР СЕМЁНОВИЧ ВЫСОЦКИЙ ПОСМЕРТНО ПОЛУЧИЛ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРЕМИЮ СССР ЗА ИСПОЛНЕНИЕ РОЛИ КАПИТАНА ЖЕГЛОВА В СОВЕТСКОМ ЛЕГЕНДАРНОМ ЗНАМЕНИТОМ СЕРИАЛЕ ПРО МИЛИЦИЮ "МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!"ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ СОВЕТСКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ КАПИТАН ЖЕГЛОВ ИЗ МУРА ГОВОРИЛ:"ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!"А ГЕРОИЧЕСКИЙ ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ ПЕРЕД ПРЕЗИДЕНТСКИМИ ВЫБОРАМИ 1996 ГОДА ТОЖЕ САМОЕ:"ВОР БУДЕТ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!"ОДИНАКОВО ПО ИСТОРИЧЕСКОМУ ЛОГИЧЕСКОМУ СМЫСЛУ!!!В 1977 ГОДУ ВАСИЛИЙ МАКАРОВИЧ ШУКШИН ПОСМЕРТНО ПОЛУЧИЛ ВЫСОКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗВАНИЕ НАРОДНЫЙ АРТИСТ СССР!!!


Рецензии