Сияньем золотой души
И солнцем казахстанской стЕпи,
Когда Земля еще в тиши,
Приходишь в сон мой на рассвете!
И наспех исчезает ночь!
И нежность грез - куда-то в небыль
Распятье расстояний - прочь
Любовь - единственный свидетель.
Свидетельство о публикации №123012600755