Буду петь Тебе вечную славу

У меня предрассветная вечность-
У Тебя светлый праздничный дом,
Ты поёшь свою славную песню-
Я свою отложу на потом..

В Твоём мире бескрайни поляны
И красивый возделанный сад,
И его изумрудные грани
Будут вечно меня вдохновлять

Есть плодов недозрелых не буду
Никогда раньше времени там,
И советам Твоим любомудрым
Навсегда хочу следовать сам

Не закрой свои двери и ставни-
Больше негде мне будет гулять,
Буду петь Тебе вечную славу-
Научи меня верить и ждать

Догорят и остынут все звёзды-
Мы с Тобой остаёмся одни,
Нам подсвечивать вечером поздним
Будут ярко другие огни...


Рецензии