Снова на Кичмай...

Рассвет пока, что не пришел.
Высотки светятся устало.
И город издали расцвел.
А мне опять дороги мало.
Расчет сработал вновь в пути.
Я здесь с экскурсией был раньше.
Сумел по - карте вход найти...
Нашел в реалии без фальши.
Шахэ конечно широка..
Неутомимая река....


Рецензии