Я шла к тебе дорогой не простой

Я шла к тебе дорогой не простой.
Тернист мой путь был и кругом подвохи.
Но я пришла и остаюсь с тобой.
Оставим в прошлом ожидания и вздохи.

Когда б был лёгок путь, светла тропа,
Я упустила б многое из вида.
Но я сражалась, потому жива,
Как героиня в опере Аида.

Мою судьбу средь верениц из судеб,
Меняли годы, жгли огнём дожди.
Я прилетела небылицей в будни,
Как Феникс встала из золы!

Теперь несу я в каждом слове, жесте,
Земную и мирскую благодать.
Все истины помноженные вместе,
И мудрость, ту что учится летать.







Людмила Морозова.       01.2023г.


Рецензии