Держись!

Ты только держись, родной,
Пусть будут дожди стеной,
Пусть будет жара,
Пусть будут ветра,
Пусть будет гроза.

Надежней стальной брони
Любовь пусть тебя хранит.
Пройди этот путь,
Чтоб снова взглянуть
В родные глаза.

   10 июля 2017


Рецензии