больно
пить, курить, расплавлять шоколад.
Иногда больно заснуть, а ещё больней - проснуться
А бывает - просто ждать.
Больно от мысли, что солнце не рядом,
а впереди под ногами лишь снег.
Что же засунуть мне в слово «отрада»,
чтоб устоять и порадовать всех.
Чёрные будни сменяют чернее,
я научилась уже отличать,
новый нюанс и чуть будет больнее
мне улыбаться и тихо молчать .
Свидетельство о публикации №123012607522