озоновый слой
и среди всех слоев атмосфер - я люблю лишь тебя на планете.
Ты поглощаешь меня как пропащую бездну,
я мечтала в неё упасть, но лучше в тебе исчезну.
Ты моя пропасть и пасть, открывай свой рот шире,
чтобы в тебе пропасть ,а не в этом долбанном мире.
Свидетельство о публикации №123012607505