у депутата

16+ Тау-Хи-Пси-лирика.



Ты был "обдолбышем" когда-то...

И как-то чуть не умер...

Ну, почему, теперь, почти всегда понурая

 небритая мордашка у депутата, -

(у депутата не хухры-мухры гос.думы)-

                Сергея Шнурова?..

...Такого ты хотел добиться результата?




(чт) 26.01.2023 (07:49-07:51*; 15:24-15:25**)
* написано; ** редактировано


Рецензии