воздух
и тут же его в рот.
Какой же он сложный -
этот кислород.
Казалось, записан в формулу
банально два атома с О,
а дышим мы им по разному:
то трудно, а то легко.
То радостно и весело,
глотая ветра куски,
То тягостно заполняя им
свои канистры тоски .
Свидетельство о публикации №123012607485