тебя нет
и только луна и звезда говорят,
что это не ад, а наша планета.
Я лежу в куртке, укутанная в плед.
В душе выдран кусок с мясом.
Был ли ты в нем или нет,
я засунула его тёплым в пакет.
Я смотрю на чёрные стены
и в них пытаюсь увидеть море,
летать как птици,
как солнце ласкать поле.
В моем туннеле резко обрывается свет
Надежд нет, больше надежд нет…
И боль, которую я достаю изнутри -
это тот самый кусок в моих руках,
хочешь - смотри.
Там, говорят, есть душа и людская связь.
Где же те провода, по которым к тебе
я никак не смогла попасть?
Что же кто сделал?
Все разодрано навсегда.
И это просто мясо ,
которое не пришьёшь уже никуда.
Свидетельство о публикации №123012607478
Понравилось. Удачи Вам. Все в голове на самом деле, она и сердце мучает и ногам покоя не дает...
Дмитрий Он Же Албан 26.01.2023 20:10 Заявить о нарушении